Итальянская ветчина Гремолата. Рецепт в ветчиннице.

11 Просмотры
Издатель
Оборудование для мясопереработки https://cutt.ly/5wYbtuWj
Текстовый рецепт https://cutt.ly/qwYtCJKN
Купить Грили Вебер https://cutt.ly/wwnDgWAz
Ветчина с итальянской приправой Гремолата
Ингредиенты:
Куриные бёдра очищенные от костей, жилок и шкуры – 350 гр.
Куриное филе – 350 гр.
Свинина нежирная – 300 гр.
Соль нитритная 0,6%, пополам с поваренной – 18 гр.
Сахар – 1 гр.
Перец черный молотый – 1 гр.
Чеснок гранулированый – 0,8 гр.
Мускатный орех – 0,5 гр.
Для Гремолаты:
Петрушка – 100 гр.
Цедра лимона – ½ ч.л.
Чеснок – 1 зуб.
Категория
Паста
Комментариев нет.