Острая Ветчина Закуска - Заправка Рецепт Spicy Stir-fried Ham Recipe 햄볶음장 만들기

30 Просмотры
Издатель
For English scroll down!!!
Сегодня готовим быстрое и простое блюдо! Это можно подать, как закуску или использовать, как топпинг для отварного риса!
Острая Ветчина (закуска-заправка)
Ингредиенты:
ветчина (любого типа или сосиски) 300г
лук 1 шт
шампиньоны 3-4 шт
зеленый чили 5 шт
красный или 1шт
Приправы:
растительное масло 2 ст.л.
молотый чеснок 1 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 3 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
рыбный соус 2 ст.л.
вода 5 ст.л.
немного черного перца
сахар 3 ст.л.
красный молотый перец чили 1 ст.л.
кунжутное масло 2 ст.л.
кунжутные семена 1 ст.л.
Способ приготовления:
1) Нарежьте на мелкие кубики ветчину, лук, шампиньоны, перцы чили.
2) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
3) Заложите чеснок и лук, жарьте помешивая на среднем огне.
4) Когда лук наполовину готов, заложите ветчину.
5) Жарьте, помешивая до золотистого цвета.
6) Добавьте рисовое вино и перемешайте.
7) Добавьте грибы и чили, перемешайте.
8) Добавьте соевый соус и рыбный соус, перемешайте.
9) Добавьте воду, черный молотый перец и сахар, перемешайте.
10) Затем добавьте красный молотый перец чили и перемешайте.
11) Продолжайте готовить на среднем огне все время помешивая до готовности всех ингредиентов, и пока вся жидкость не уйдёт и станет соусом.
12) Тогда выключите огонь добавьте кунжутное масло и семена, и перемешайте.
13) Можно подавать как закуску, есть как топпинг с отварным рисом или использовать как заправку с уже остывшим отварным рисом разогревая их вместе на сковороде.
14) Можно хранить в контейнере в холодильнике 3 дня.

Today we are cooking a fast and easy dish! It can be served as a side dish or used as a topping for your rice bowl!
Sir-fried Spicy Ham (side dish and filler)
Ingredients:
ham (any type or sausages) 300g
champignons 3-4 pcs
onion 1 pc
green chili 5 pcs
red chili 1pc
Seasoning:
cooking oil 2 tbsp
minced garlic 1 tbsp
Mirin (rice wine) 3 tbsp
soy sauce 4 tbsp
fish sauce 2 tbsp
water 5 tbsp.
some black pepper
sugar 3 tbsp
red chili powder 1 tbsp
sesame oil 2 tbsp
sesame seeds 1 tbsp
Cooking method:
1) Cut ham, onion, mushrooms, chili peppers into small cubes.
2) Heat a skillet with cooking oil.
3) Add the garlic and onion, stir-fry over medium heat.
4) When the onion is half cooked, add the ham.
5) Cook, stirring occasionally, until golden brown.
6) Add rice wine and stir.
7) Add mushrooms and chili, stir.
8) Add soy sauce and fish sauce, stir.
9) Add water, black pepper and sugar, stir.
10) Then add red chili powder and stir.
11) Continue cooking over medium heat, stirring all the time until all ingredients are cooked through and until all the liquid is gone and becomes a sauce.
12) Then turn off the heat, add sesame oil and seeds, and stir.
13) Can be served as a side dish, eaten as a topping with boiled rice, or used as a filling with already cooled boiled rice by heating them together in a pan.
14) Can be stored in a container in the refrigerator for 3 days.

The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Категория
Соусы
Комментариев нет.