Испанский томатный соус. Вкусные рецепты

22 Просмотры
Издатель
Яркий и красочный испанский томатный соус обязательно должен быть с пикантным чесночным привкусом. Его подают к запеченному мясу, колбаскам, рыбе, птице и т.д. Соус можно сделать заранее и охладить.

[Товары для дома https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Помидоры — 500Грамм,
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Лук репчатый — 1 Штука,
Соль — 3 Щепотки,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Перец черный молотый — 1 Щепотка,
Масло растительное — 20 Миллилитров,


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простой вкусный, Условия приготовления рецепты, Домашняя рецепт пошагово, В домашних условиях классический рецепт, Как сделать домашний рецепт, Приготовление рецепт с фото, Пошаговый фото рецепт, Приготовление рецепт с фото, В домашних условиях классический рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.