ГАСПАЧО - Испанский Томатный, Холодный Суп.

30 Просмотры
Издатель
Холодный суп "Гаспачо" – лёгкий суп, национальное блюдо испанской кухни. Этот испанский суп очень любим самими испанцами и популярен в других странах. Гаспачо рекомендуют как блюдо, подходящее для диеты. Оно питательно, но при этом содержит маленькое количество калорий. В состав гаспачо входят овощи, доступные каждому человеку, поэтому приготовить такое блюдо дома очень легко и просто. Суп подаётся в холодном виде, что делает его прекрасным летним блюдом.
Как очистить помидоры от кожицы: https://www.youtube.com/watch?v=W5HIN4t8XdA

Для приготовления Гаспачо нам понадобятся следующие продукты:
1. Помидоры - 3 шт.
2. Перец болгарский - 2 шт. (400 гр.)
3. Свежий огурец - 160 гр.
4. Чеснок - 2 зуб.
5. Масло оливковое - 3 ст.л.
6. Бальзамический уксус - 2 ст.л.
7. Свежий базилик
8. Сок томатный - 100 мл.
9. Холодная минеральная вода - 100 мл.
10. Сухой красный перец - 1/2 чайн.л.
11. Сахар - 1/2 чайн.л.
12. Лук - 1/2
13. Соль, перец, сухарики по вкусу
Категория
Супы
Комментариев нет.