После новогодних каникул сладкая эногастропарочка снова с вами! На этот раз Юдич и Оберман ждут в гости Черского, чтобы устроить ему челлендж, с отгадыванием купажа из белых вин Шато ле гран Восток. Ну и конечно, дорогого гостя надо будет вкусно покормить, для чего Оберман готовит итальянское блюдо - индейка с соусом из тунца. Птица с соусом из рыбы... Может ли с таким блюдом сочетаться белое вино? Смотрите первую серию проекта, а продолжение , завтра 4 февраля 2021 года, на канале у Игоря Черского https://www.youtube.com/channel/UClx8AIqKcvang-lLyo-pR7A
Индейка в соусе из тунца:
Ингредиенты:
Бедро индейки 1 шт.
Тунец в собственном соку 1 банка
Бульон 1 л
Отварные яйца 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Оливковое масло 50 г
Винный уксус 1 ст.л.
Каперсы 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Итальянские травы
Соль, сахар, специи по вкусу
Наши аккаунты в соцсетях:
Instagram
@oberman_sv
@yudich.ru
В Facebook легко найдете нас, если введете в поиске:
Светлана Оберман (Svetlana Oberman)
Юрий Юдич
#ОберманготовитЮдичнаполняет
Индейка в соусе из тунца:
Ингредиенты:
Бедро индейки 1 шт.
Тунец в собственном соку 1 банка
Бульон 1 л
Отварные яйца 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Оливковое масло 50 г
Винный уксус 1 ст.л.
Каперсы 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Итальянские травы
Соль, сахар, специи по вкусу
Наши аккаунты в соцсетях:
@oberman_sv
@yudich.ru
В Facebook легко найдете нас, если введете в поиске:
Светлана Оберман (Svetlana Oberman)
Юрий Юдич
#ОберманготовитЮдичнаполняет
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.