Индейка в маринаде с рисом и оливками

47 Просмотры
Издатель
Ингредиенты на 2 порции:
• Уксус бальзамический ITLV Модена – 60 мл (https://clck.ru/RBLdv)
• Оливки ITLV с анчоусом – ½ банки (https://clck.ru/RBLMA)
• Оливки ITLV с лимоном – ½ банки (https://clck.ru/RBLND)
• Масло ITLV Clasico – 60 мл (https://clck.ru/RBLBN)
• Филе индейки – 240 г
• Рис басматти вареный – 240 г
• Лук – 30 г
• Чеснок - 1 зубчик
• Сахар – 5 г
• Соль, перец – по вкусу
• Томаты-черри и салатный микс – на подачу

Время приготовления: 30 мин.

1. Индейку порезать на медальоны
2. Отбить тыльной стороной ножа
3. Переложить в миску для маринования
4. Добавить сахар, соль, перец, лук, чеснок, 50 мл масла
5. Оливки порезать колечками
6. На сковороде обжарить с маслом индейку по 2 мин. с каждой стороны, снять с огня.
7. В эту же сковороду выложить оливки, рис, долить маринад от индейки.
8. Обжарить, перемешивая подкидыванием, 2 мин.
При подаче украсить зеленью и черри.
Категория
Маринады
Комментариев нет.