Имбирь маринованный(вкусно и про????)

18 Просмотры
Издатель
#имбирьмаринованный#готовимдома# маринуемимбирьдома#маринованныйимбирь#имбирь #кореньимбиря#вкуснопросто #какприговить #какзамариновать #маринад#рецептымаринадов#винныйуксус #Яблочныйуксус #рисовыйуксус #роллы #суши #японскаякухня#сахар#соль#вода#какприготовитьдома

⚠️Помочь каналу очень просто⚠️
➊ Поставь лайк ???? или нелайк ???? видеоролику
➋ Напиши комментарий ???? под видео
➌ Отправь видео ✉️ друзьям через социальные сети
➍ Посмотри остальные видео ???? на канале. Все видео по порядку ????
✔️Каждый выполненный пункт делает канал лучше! Спасибо!????❤️????


Ингредиенты:

Корень имбиря 200гр(очищаем и трём на тёрке или режем ножом, вдоль волокон)
_________________
Маринад:
Вода 200мл
3 ст.л сахара
3 ст.л винного 6% уксуса или ( яблочный, рисовый уксус, также можно использовать уксус 9%-1,5ч.л вместо 3-х ст.л 6% уксуса )
1 ч.л соли

Приготовление....
Очищенный и порезанный имбирь выкладываем в баночку(банку и крышку стерилизую), также для приятного розового или красного цвета имбиря возьмите немного свеклы (можно свеклу вообще не класть)
Готовим маринад:
В сотейник или в любую другую посуду, в которой будете Вы варить маринад - наливаем воду, сахар, соль - ставим на средний огонь и доводим до кипения, вливаем уксус, выключаем огонь перемешиваем и готовый маринад заливаем в баночку с имбирём. Закрываем крышкой и даём остыть, затем убираем в холодильник, через 2-3е суток имбирь можно будет уже употреблять. (в закрытом виде, под крышкой маринованный имбирь хранится очень долго, но если открыли, то соответственно его нужно будет в скором времени употребить, т.к может "пропасть"
P. S если Вы открыли крышку и имбирь полностью не съели за некоторое время (небольшой промежуток времени) и чтобы он не пропал, то можно его заморозить (слить полностью маринад, имбирь переложить в пищевой пакет для заморозки и заморозить)
Категория
Маринады
Комментариев нет.