Сытненький такой бутербродик получается)
Яйца закладываем в кипящую воду и варим 10 минут. Остужаем в холодной воде. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем майонез, соль, перец, сахар (щепотку), зеленый лук, горчицу (по вкусу) и перемешиваем до кремообразной массы. Белки мелко рубим и добавляем к желткам, перемешиваем.
Получается очень простой и очень сытный сендвич)
#имбасендвич #japaneseeggsandwich #eggsandwich #sandwich #shorts
Яйца закладываем в кипящую воду и варим 10 минут. Остужаем в холодной воде. Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем майонез, соль, перец, сахар (щепотку), зеленый лук, горчицу (по вкусу) и перемешиваем до кремообразной массы. Белки мелко рубим и добавляем к желткам, перемешиваем.
Получается очень простой и очень сытный сендвич)
#имбасендвич #japaneseeggsandwich #eggsandwich #sandwich #shorts
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.