ИДЕАЛЬНОЕ МЯСО НА КОСТИ С ГАРНИРОМ.
Этот рецепт один из самых моих любимых.Минимум усилий и невнроятный результат.Возьмите любое мясо на кости.Промойте его и добавьте соль и черный перец.Я не увлекаюсь другими специями,потому что именно натуральный вкус мяса является фишкой этого блюда.Затем на дно кастрюли выкладываем лук,нарезанный крупными кольцами.Это предотвратит прилипание мяса к дну кастрюли и уберёт нежелательные запахи.Выкладываем сверху мясо.И теперь добавим грам 50 сливочного масла и немного растительного.Жиры помогут удержать влагу в мясе,благодаря чему оно останется сочным.Кастрюлю нужно герметизировать.Можно заклеить тестом,а можно отверстия для выхода пара закрыть бумажным полотенцем.Ставим на огонь.Маленький огонь!!!И тушим так минимум 4-5 часов.
Приготовим гарнир.Сегодня это рассыпчатый рис.
2 стакана промытого риса
2,5 стакана воды
ложка раст.маслс
сливочное масло 30-50 гр.
Подавать можно со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт один из самых моих любимых.Минимум усилий и невнроятный результат.Возьмите любое мясо на кости.Промойте его и добавьте соль и черный перец.Я не увлекаюсь другими специями,потому что именно натуральный вкус мяса является фишкой этого блюда.Затем на дно кастрюли выкладываем лук,нарезанный крупными кольцами.Это предотвратит прилипание мяса к дну кастрюли и уберёт нежелательные запахи.Выкладываем сверху мясо.И теперь добавим грам 50 сливочного масла и немного растительного.Жиры помогут удержать влагу в мясе,благодаря чему оно останется сочным.Кастрюлю нужно герметизировать.Можно заклеить тестом,а можно отверстия для выхода пара закрыть бумажным полотенцем.Ставим на огонь.Маленький огонь!!!И тушим так минимум 4-5 часов.
Приготовим гарнир.Сегодня это рассыпчатый рис.
2 стакана промытого риса
2,5 стакана воды
ложка раст.маслс
сливочное масло 30-50 гр.
Подавать можно со свежими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.