Состав маринада был разработан нашими партнерами на производстве. Использовали соевый соус, мед, специи и немного цитрусового сока. Во время обжарки или приготовления на огне рыба покрывается аппетитной румяной корочкой.
Сперва рыбу нужно разморозить, если вы или ваши дети забыли вытащить упаковку из морозилки, то можно положить ее под струю холодной воды и подождать минут 10. Обязательно проверьте, что вода холодная, иначе рыба просто сварится в упаковке (у нас так было
Сперва рыбу нужно разморозить, если вы или ваши дети забыли вытащить упаковку из морозилки, то можно положить ее под струю холодной воды и подождать минут 10. Обязательно проверьте, что вода холодная, иначе рыба просто сварится в упаковке (у нас так было
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.