Знаменитый узбекский КАЗАН КЕБАБ на костре или на плите. Рецепт от Всегда Вкусно!

29 Просмотры
Издатель
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kazan-kebab

Кебаб или кебоб, в переводе с персидского - жареное мясо. Традиционное блюдо, в названии которого, способ приготовления Казан Кебаб, приготовить не сложно. Главное, чтобы баранина была свежей. Запаситесь специями и пряностями и приступайте, вас ждет настоящее лакомство!

Ингредиенты:
* Баранина на кости - 1,5 кг
* Картофель - 1 кг
* Масло растительное - 600 мл
* Зира молотая - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир - https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.