Любимое блюдо Графа Орлова.
#мясопофранцуски #мясопоорловски #мясоподшубойрецепт
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г
Эстрагон
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Растительное масло
Соус Бешамель:
Масло сливочное - 25 г
Мука - 20 г
Молоко - 300 мл
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал - https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe?sub_confirmation=1
✔ Жми на палец вверх!
#мясопофранцуски #мясопоорловски #мясоподшубойрецепт
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г
Эстрагон
Соль, приправа для мяса - по вкусу
Растительное масло
Соус Бешамель:
Масло сливочное - 25 г
Мука - 20 г
Молоко - 300 мл
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал - https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe?sub_confirmation=1
✔ Жми на палец вверх!
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.