Для селедки под шубой вам потребуется (из расчета на 4 человека):
✔️ 120 г селедки
✔️ 500 г запеченной свеклы
✔️ 2 яйца
✔️ 400 г вареного картофеля
✔️ 200 г вареной моркови
✔️ 200 г майонез + 4 г листового желатина
✔️ 80 г соленых крекеров + 40 г сливочного масла
✔️ 4 желтка + соевый соус
✔️ глазурь: 75 г сахара + 75 мл воды + 35 мл свекольного сока + 35 винного уксуса + 6 г пектина с 20 г сахара или 3 г агар-агар + 4 г листового желатин + 75 г кондитерской глюкозы или меда
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:43 почему селедка под шубой
2:00 основа из крекеров
4:01 маринованный желток
5:21 глазурь
8:22 нарезаем овощи, селедку и яйца
11:30 майонез с желатином
12:28 собираем селедку под шубой
17:00 добавляем глазурь
17:40 подача
19:50 когда лучше готовить селедку под шубой
✔️ 120 г селедки
✔️ 500 г запеченной свеклы
✔️ 2 яйца
✔️ 400 г вареного картофеля
✔️ 200 г вареной моркови
✔️ 200 г майонез + 4 г листового желатина
✔️ 80 г соленых крекеров + 40 г сливочного масла
✔️ 4 желтка + соевый соус
✔️ глазурь: 75 г сахара + 75 мл воды + 35 мл свекольного сока + 35 винного уксуса + 6 г пектина с 20 г сахара или 3 г агар-агар + 4 г листового желатин + 75 г кондитерской глюкозы или меда
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:43 почему селедка под шубой
2:00 основа из крекеров
4:01 маринованный желток
5:21 глазурь
8:22 нарезаем овощи, селедку и яйца
11:30 майонез с желатином
12:28 собираем селедку под шубой
17:00 добавляем глазурь
17:40 подача
19:50 когда лучше готовить селедку под шубой
- Категория
- Супы
Комментариев нет.