ЗИРВАК для Плова - быстрая и вкусная закуска к плову – для узбекского плова.
Зирвак - изумительная закуска и может быть вкуснее плова.
Зирвак - один из ключевых моментов приготовления плова. Когда вы добавляете воду в морковь и готовите ее на слабом огне, получается самый сладкий сок из моркови и мяса. Это то, что мы называем зирваком.
Замачивание хлеба в соке зирвака - очень традиционный закуска во многих регионах Узбекистана.
Возьмите из зирвака немного сока и мяса и полейте им хлеб с нарезанным луком и / или свежими помидорами. Или положить весь хлеб на зирвак и разрезать кусок мяса, чтобы быстро и вкусно перекусить, пока готовится плов.
#зирвак #закуски #плов
Зирвак - изумительная закуска и может быть вкуснее плова.
Зирвак - один из ключевых моментов приготовления плова. Когда вы добавляете воду в морковь и готовите ее на слабом огне, получается самый сладкий сок из моркови и мяса. Это то, что мы называем зирваком.
Замачивание хлеба в соке зирвака - очень традиционный закуска во многих регионах Узбекистана.
Возьмите из зирвака немного сока и мяса и полейте им хлеб с нарезанным луком и / или свежими помидорами. Или положить весь хлеб на зирвак и разрезать кусок мяса, чтобы быстро и вкусно перекусить, пока готовится плов.
#зирвак #закуски #плов
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.