ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ ИЛИ СУП? Какая разница, когда ВКУСНО! Приготовьте так!

26 Просмотры
Издатель
????Ингредиенты:
✔мясо 600-700г;
✔щавель;
✔картофель 500-600г;
✔яйца вареные 7-8 штук;
✔майонез 100мл;
✔лук зеленый;
✔петрушка;
✔укроп;
✔лавровый лист;
✔растительное масло для зажарки;
✔смалец для зажарки;
✔соль по вкусу.


#зеленый_борщ#зеленый_суп#борщ_со_щавелем
#recipe#home_recipe#вкусная_еда#домашняя_еда#щира_кума
#быстрый_рецепт#рецепт#вкусный_рецепт#рецепт_приготовления
Категория
Супы
Комментариев нет.