Ингредиенты:
- рыба налим (филе)
- 1 лимон
- соль, перец по вкусу
- тимьян
Рататуй
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 болгарский перец
- 200 гр помидоров
- 1 луковица
- 200 мл томатного сока (можно консервированные помидоры в собственном соку)
- 70 -100 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- чистим рыбу, готовим филе
- готовим рататуй
- тушим томаты
- выкладываем тушенные помидоры, рататуй и рыбу на пергаментную бумагу
- рыбу солим, перчим и смазываем оливковым маслом
- кладём веточки тимьяна и сверху дольки лимона
- плотно заворачиваем в фольгу, чтобы сок не смог
вытечь
- отправляем в разогретую духовку 200-210°С на 30-40 минут
Приятного аппетита!
- рыба налим (филе)
- 1 лимон
- соль, перец по вкусу
- тимьян
Рататуй
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 болгарский перец
- 200 гр помидоров
- 1 луковица
- 200 мл томатного сока (можно консервированные помидоры в собственном соку)
- 70 -100 мл оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- чистим рыбу, готовим филе
- готовим рататуй
- тушим томаты
- выкладываем тушенные помидоры, рататуй и рыбу на пергаментную бумагу
- рыбу солим, перчим и смазываем оливковым маслом
- кладём веточки тимьяна и сверху дольки лимона
- плотно заворачиваем в фольгу, чтобы сок не смог
вытечь
- отправляем в разогретую духовку 200-210°С на 30-40 минут
Приятного аппетита!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.