Запеченная скумбрия в сметанно-горчичном соусе

37 Просмотры
Издатель
Замечательный и простой рецепт скумбрии, запеченной в сметанно-горчичном соусе. Скумбрия вкусна как в тушеном, так и в запеченном в духовке виде. Рыба жирная, полезная, поэтому старайтесь включать ее в рацион как можно чаще. Возни со скумбрией практически никакой - рыба малокостистая, абсолютно без чешуи, разделывается просто. Скумбрия вкусна и самодостаточна сама по себе - в собственном соку или с минимальными добавками, как в предлагаемом рецепте. Колечки киви, лимона, лука придают запеченной рыбе некую пикантность, сочность и аромат, служат своеобразным гарниром.

Отличный рецепт скумбрии запеченной в духовке. Подавать запеченную скумбрию можно как с гарниром, так и самостоятельно.

Приятного аппетита! ;)
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.