Запекаю БАРАНИНУ - мясо в духовке - Рёбрышки с картошкой - Вопрос о чиабатте

16 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Баранина
Соль
Картошка
Оливковое масло (или любое растительное)
Черный перец
Сладкая паприка (можно копченую)
Острая паприка или сухой перец чили
Чеснок
По желанию тимьян, розмарин, лавровый лист или другие любимые специи.

*****************************************
Пообщаться со мной можно здесь:
Instagram https://instagram.com/oksana_levi_levi?igshid=17p5qi50qxvq3
Facebook https://www.facebook.com/Oksana-Levi-102186908217460/***********************************
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
Воздушная ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА - из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки ПОЛБЫ с добавлением Белой Пшеничной муки
https://youtu.be/8l0faZ1DfF0
*********************************
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ с пармезаном - Невероятно вкусный - Идеальный Завтрак - Авторский рецепт https://youtu.be/ALQP8sSJO4U
*********************************
Гефилте фиш от Этери - Давний семейный рецепт - Праздничное блюдо
https://youtu.be/39ziOpQzuQw
***********************************
Два блюда сразу: Баклажаны с Мясом С ДЫМКОМ + Закусочный Салат с печеными Баклажанами
Категория
Завтраки
Комментариев нет.