Мясо в духовке с рисом. Блюдо, которое я хочу предложить вам сегодня, подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина или обеда. Выглядит оно превосходно, вкус блюда - просто потрясающий, а приготовление - проще не придумаешь. Даже рис в это блюдо я кладу сырой, заранее не подвариваю. И поверьте, рис получается рассыпчатый, вкусный, пропитанный соком маринованного мяса, он съедается чуть ли не быстрее самого мяса. А ещё у меня очень вкусный и интересный маринад для мяса, благодаря которому мясо получается, ну, "не передать словами".
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Рис сырой - 2 стакана
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло 30 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 - 2 стакана
Свиная лопатка - 1,5 кг
Маринад:
Майонез - 1 ст ложка
Горчица в зёрнах - 1 ст ложка
Томатная паста - 1 ч ложка
Соль адыгейская - 1 ч ложка
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Специи для свинины - 1 ч ложка
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Рис сырой - 2 стакана
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло 30 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 - 2 стакана
Свиная лопатка - 1,5 кг
Маринад:
Майонез - 1 ст ложка
Горчица в зёрнах - 1 ст ложка
Томатная паста - 1 ч ложка
Соль адыгейская - 1 ч ложка
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Специи для свинины - 1 ч ложка
✨✨✨✨✨
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.