РЕЦЕПТ:450гр слоёного теста
майонез 2ст.Л (или сметаны)
Поделить тесто на 4равные части,
раскатать по диаметру вашего противня,
толщина коржа-5мм
Припылить мукой форму для запекания,
первый корж+500гр.прожаренного фарша со специями ,смазываем сеточкой майонеза,
накрываем 2коржом+300гр.тушеной капусты,сеточка майонеза
накрываем3коржом+200гр.обжаренных шампиньонов с луком и специями, сеточка майонеза и накрываем 4коржом.Прокалываем вилкой пирог в нескольких местах, заливаем заливкой из 3яиц+3ст.л сметаны и 50гр .сыра фета!
Выпекаем при180°минут 40
Дать остыть!
Наслаждаемся сытным и вкусным пирогом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
майонез 2ст.Л (или сметаны)
Поделить тесто на 4равные части,
раскатать по диаметру вашего противня,
толщина коржа-5мм
Припылить мукой форму для запекания,
первый корж+500гр.прожаренного фарша со специями ,смазываем сеточкой майонеза,
накрываем 2коржом+300гр.тушеной капусты,сеточка майонеза
накрываем3коржом+200гр.обжаренных шампиньонов с луком и специями, сеточка майонеза и накрываем 4коржом.Прокалываем вилкой пирог в нескольких местах, заливаем заливкой из 3яиц+3ст.л сметаны и 50гр .сыра фета!
Выпекаем при180°минут 40
Дать остыть!
Наслаждаемся сытным и вкусным пирогом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.