В этом ролике представлены 2 вида закусок из селёдки, которые отлично подойдут на любой праздник. Эти закуски не только украсят праздничный стол, но и порадует всех своим изумительным вкусом.
Ингредиенты на 4-6 порций:
Кусочки соленой селёдки – 12-16 шт. (200-300 гр.)
Свекла вареная – 3 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Майонез – 1 ст. л.
Багет – 1 шт.
Укроп – небольшой пучок.
Яйца вареные – 3-4 шт.
Творожный сыр – 50 гр.
Способ приготовления 1 вариант:
1. Отварную свеклу (2 шт.) очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить к свекле чеснок (1 зубчик) через пресс и майонез (1 ст. л.). Перемешать.
2. Багет нарезать на кусочки. На каждый кусочек багета выложить немного салата из свеклы, а сверху положить кусочек селёдки.
Способ приготовления 2 вариант:
1. На дно контейнера или банки положить нарезанную отварную свеклу (1 шт.) Поверх выложить отварные, очищенные от скорлупы яйца (3шт.).
2. Залить кипятком, так чтобы яйца были полностью в воде. Закрыть крышкой. Оставить на 20-30 минут. Получаются красивые розовые яйца.
3. Яйца разделить вдоль пополам. На каждую половинку яйца выложить немного творожного сливочного сыра и кусочек сельди.
4. Украсить можно веточкой укропа.
Приятного аппетита!
#закускаизселедки #закускиизселедки #закускинановыйгод #закускинапраздничныйстол #закускисселедкой #закускасселедкойнапраздничныйстол #закускиссельдьюисвеклой #закускисселедкойрецепты #закускасселедкойнахлебе #закускасселедкойисвеклой
Ингредиенты на 4-6 порций:
Кусочки соленой селёдки – 12-16 шт. (200-300 гр.)
Свекла вареная – 3 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Майонез – 1 ст. л.
Багет – 1 шт.
Укроп – небольшой пучок.
Яйца вареные – 3-4 шт.
Творожный сыр – 50 гр.
Способ приготовления 1 вариант:
1. Отварную свеклу (2 шт.) очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить к свекле чеснок (1 зубчик) через пресс и майонез (1 ст. л.). Перемешать.
2. Багет нарезать на кусочки. На каждый кусочек багета выложить немного салата из свеклы, а сверху положить кусочек селёдки.
Способ приготовления 2 вариант:
1. На дно контейнера или банки положить нарезанную отварную свеклу (1 шт.) Поверх выложить отварные, очищенные от скорлупы яйца (3шт.).
2. Залить кипятком, так чтобы яйца были полностью в воде. Закрыть крышкой. Оставить на 20-30 минут. Получаются красивые розовые яйца.
3. Яйца разделить вдоль пополам. На каждую половинку яйца выложить немного творожного сливочного сыра и кусочек сельди.
4. Украсить можно веточкой укропа.
Приятного аппетита!
#закускаизселедки #закускиизселедки #закускинановыйгод #закускинапраздничныйстол #закускисселедкой #закускасселедкойнапраздничныйстол #закускиссельдьюисвеклой #закускисселедкойрецепты #закускасселедкойнахлебе #закускасселедкойисвеклой
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.