Свекольный рулет с СЕЛЕДКОЙ на праздничный стол ))) закуска на УРА)

33 Просмотры
Издатель
Удачный рецепт закуски на праздничный стол. Готовится просто, получается даже очень интересно, нарядно и вкусно...

Форма для выпечки 28 см на 35 см
свекла уже вареная - 3 ср штук, примерно 600 г
яйцо - 3 шт
мука - 150 г или 1 стакан
соль - 1/2 ч л
творог - 200 г
йогурт натуральный без добавок или домашний майонез на молоке - 100 г
петрушка
селедка 2 шт

Приготовление:
1 Свеклу отвариваем, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
2 К ней добавляем муку, соль, хорошо взбитые яйца, хорошо перемешиваем. Тесто получается пышное и воздушное.
3 Выкладываем на пергамент, разравниваем. Форма для выпечки 28 см на 35 см. Выпекаем при температуре 180 град 20-25 мин.
Снимаем пергамент. Даем остыть.
4 Творог, йогурт взбиваем до однородности.
5 Петрушку измельчаем.
6 Селедку очищаем, вынимаем косточки, нарезаем на кусочки.
7 Собираем рулет.
8 Плотно его обтягиваем пищевой пленкой, придавая форму.
Отправляем в холодильник на несколько часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)


#закуска #рулет #выпечка #рецепт #бездрожжей #перекус #селедка #избуряка #cooking #готовимдома #новогодниерецепты #напраздничныйстол #готовимсБригиттэ #готовимсхорошимнастроением
Категория
Закуски
Комментариев нет.