Закуска рафаэлло крабовые палочки, яйца, майонез Готовим дома

36 Просмотры
Издатель
Закуска рафаэлло крабовые палочки, яйца, майонез Готовим дома
Ингредиенты :
Крабовые палочки - 150 гр.,
Сыр плавленый - 2 шт.,
Яйца - 2 шт.,
Майонез - 50 гр.,
Чеснок - 1 зубчик,
Соль - по вкусу,
Перец чёрный молотый - по вкусу.

Яйца сварите вкрутую.
Очистите крабовые палочки от упаковки. Каждую крабовую палочку слегка разверните и отрежьте окрашенную в красный цвет часть.
Натрите красную часть крабовых палочек на мелкой тёрке и используйте для украшения закуски.
Оставшиеся белые части крабовых палочек нарежьте мелкими кубиками и поместите в салатник.
Очистите и пропустите через пресс зубчик чеснока.
Натрите на мелкой тёрке плавленый сыр. Добавьте натёртый сыр и измельченный чеснок в салатник к нарезанным крабовым палочкам.
Охлаждённые вареные яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой тёрке. Добавьте натёртые яйца и майонез в салатник к остальным ингредиентам.
Перемешайте ингредиенты и приправьте по вкусу, добавив немного соли и чёрного молотого перца.
Разделите получившуюся массу на порции желаемого размера.
Смочите руки в воде. Скатайте шарики. Обваляйте каждый шарик в подготовленной стружке из натёртой красной части крабовых палочек.
Поместите закуску в холодильник на 30-40 минут для охлаждения, а затем подавайте к столу.

#Закускассыром #ЗакускаСсыроиИяйцами #Рафаэлло #ВкуснотаСсыром
Категория
Закуски
Комментариев нет.