ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА - ПРОЩЕ ТОЛЬКО ЗАКАЗАТЬ! простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
500 г. слоеное бездрожевое тесто
≈300-400 г. колбасы
≈200-300 г. сыра
2-4 ст.л. кетчупа
1 яйцо
Специи: прованские травы
Приготовление:
1. Для начала нарезаем на кубики колбасу и сыр, добавляем прованские травы и кетчуп и перемешиваем;
2. Раскатываем слоеное тесто (дно должно быть меньше чем лист который будет сверху), затем собираем пиццу прямо на противне, дно затем начинка и затем верхний слой, прижимаем чтобы удалить лишний воздух и затем края заправляем под нижний слой;
3. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30/35 минут.
И ВСЁ! ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА ГОТОВА!
Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!
инстаграмм https://www.instagram.com/soslan_v_sibir/
телеграмм https://t.me/soslansfood
Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/id/6053591d02cae334c8927c8f
Ингредиенты:
500 г. слоеное бездрожевое тесто
≈300-400 г. колбасы
≈200-300 г. сыра
2-4 ст.л. кетчупа
1 яйцо
Специи: прованские травы
Приготовление:
1. Для начала нарезаем на кубики колбасу и сыр, добавляем прованские травы и кетчуп и перемешиваем;
2. Раскатываем слоеное тесто (дно должно быть меньше чем лист который будет сверху), затем собираем пиццу прямо на противне, дно затем начинка и затем верхний слой, прижимаем чтобы удалить лишний воздух и затем края заправляем под нижний слой;
3. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку на 30/35 минут.
И ВСЁ! ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА ГОТОВА!
Приятного аппетита, мои друзья!
подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных видео!
инстаграмм https://www.instagram.com/soslan_v_sibir/
телеграмм https://t.me/soslansfood
Яндекс дзен https://zen.yandex.ru/id/6053591d02cae334c8927c8f
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.