1- Куриные отбивные в кляре, запечённые с помидорами и сыром:
600 гр куриного филе (без малого филе)
2-3 помидора
100 гр твердого сыра
Кляр
5 яиц
6 ст.л.муки
соль
перец
50 гр воды
2-Куриные рулетики с сыром (заготовка без панировки)
600 гр куриного филе (без малого филе)
специи
100 гр твердого сыра
3-Отбивные из куриного филе(заготовка без панировки)
1 кг куриного филе (без малого филе)
Специи
4-Для фунчозы
600 гр куриного мяса (я использовала филе, можно мякоть бедра)
5-Для плова, подливы или поджарки
1 кг куриного филе (можно с малым филе)
700 гр свинины тазобедренной части
6- Отбивные из Свинины (без панировки)
500-520 гр свинины (можно брать корейку по желанию)
7-Балык https://youtu.be/wxTgGGLC9EA
2 крупных филе без малого филе и жировых нитей
ссылка на видео
8- Чахохбили (заготовка)
2 бедра
2 голени (снять кожу и отрубить кончики так, чтобы не повредить кожу)
2 крыла без маленьких хрящей
9- Маринованные голени
2 кг голеней
Половина большой луковицы (можно больше по желанию)
майонез
кетчуп
Специи - соль, перец черный молотый, приправа для курицы, сушеный чеснок, по желанию сладкая паприка
10- Маринованные части
2 голени (без кожи и большого хряща)
2 бедра (без кожи)
2 крыла (разделить на плечо и предплечье по хрящу)
Майонез
любимые специи - соль, перец, приправы для шашлыка и птицы, сушеный чеснок
11 - Грудка целая с косточкой
12- Бульон (использовать все кости), я еще добавляю соль
600 гр куриного филе (без малого филе)
2-3 помидора
100 гр твердого сыра
Кляр
5 яиц
6 ст.л.муки
соль
перец
50 гр воды
2-Куриные рулетики с сыром (заготовка без панировки)
600 гр куриного филе (без малого филе)
специи
100 гр твердого сыра
3-Отбивные из куриного филе(заготовка без панировки)
1 кг куриного филе (без малого филе)
Специи
4-Для фунчозы
600 гр куриного мяса (я использовала филе, можно мякоть бедра)
5-Для плова, подливы или поджарки
1 кг куриного филе (можно с малым филе)
700 гр свинины тазобедренной части
6- Отбивные из Свинины (без панировки)
500-520 гр свинины (можно брать корейку по желанию)
7-Балык https://youtu.be/wxTgGGLC9EA
2 крупных филе без малого филе и жировых нитей
ссылка на видео
8- Чахохбили (заготовка)
2 бедра
2 голени (снять кожу и отрубить кончики так, чтобы не повредить кожу)
2 крыла без маленьких хрящей
9- Маринованные голени
2 кг голеней
Половина большой луковицы (можно больше по желанию)
майонез
кетчуп
Специи - соль, перец черный молотый, приправа для курицы, сушеный чеснок, по желанию сладкая паприка
10- Маринованные части
2 голени (без кожи и большого хряща)
2 бедра (без кожи)
2 крыла (разделить на плечо и предплечье по хрящу)
Майонез
любимые специи - соль, перец, приправы для шашлыка и птицы, сушеный чеснок
11 - Грудка целая с косточкой
12- Бульон (использовать все кости), я еще добавляю соль
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.