ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛЬНИК! ЭКОНОМИМ ВРЕМЯ НА ГОТОВКУ! ТОҢАЗЫТҚЫШТА САҚТАЛАТЫН ТАҒАМДАР!

17 Просмотры
Издатель
Пирог с рыбой
Слоёное тесто
Для начинки:
Белая рыба 500гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Сыр 100гр
соль, перец
Смазываем 10% сливками 20-30 минут 180градусов (+5 минут конвекция)

Тунец в томатном соусе
Консервированный тунец в собственном соку 250гр
Томаты через мясорубку или Термомикс 600гр
Оливки маслины по вкусу
Соль перец сахар

Сырные слойки
Слоёное бездрожжевое тесто
Для начинки:
Творог 200гр
Сыр 100гр
Пучок зелени: зелёный лук+петрушка+кинза
соль 1/3 ложки (если сыр соленый, то солить не надо)
Семена льна, кунжут
Смазываем 10% сливками 180 градусов 20-30 минут(+5 минут конвекция)

Жульен
Куриное филе 400гр
Лук 1 шт
Шампиньоны 300гр
Сливки 10% 200мл
Соль перец

Котлеты из индейки и овощей
Филе индейки 500гр
Кабачок 1шт
Лук 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 1зуб
Яйцо 1шт
Соль перец
Пропускаем всё через мясорубку, перемешиваем все ингредиенты, формируем котлеты и замораживаем в морозильнике. Готовим на пару 40 минут (как манты)

Курица с овощами
Куриное филе 400гр
Шампиньоны 300гр
Болгарский перец 2шт
Лук 1шт
Паприка 1л
Сельдерей 4шт
Щепотка соли
Всё нарезаем кубиками или полосками, обжариваем, затем тушим на медленном огне 25-30 минут

Курица по-французски
Куриное филе 6шт(нужно отбить)
Картошка 600гр
Сыр 100гр
Лук 1шт крупная
Соль перец
200 градусов 40-45 минут(сыр ложим на 30-35той минуте)
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.