Сегодня я покажу вам как я делаю заготовки на неделю.В общей сложности у меня ушло часа 3. Сначала замесила тесто на вареники и пельмени. Вареники у меня с двумя начинками творог и картофель. Ссылки на подробные видео рецепты оставлю под видео.
Тесто для вареников https://youtu.be/37L-6jJB68Q
Тесто для пельменей https://youtu.be/Bt3QTSPQrbQ
Такое тесто хорошо подходит для заморозки.
Далее напекла блинчики и заворачиваю начинку. Тоже две начинки: творог и обжаренные шампиньоны с луком.
Тесто для блинов https://youtu.be/t3TtvAIA6Mc
Из свиной вырезки сделаю отбивные. Часть будет в панировочных сухарях, а часть оставлю без. Сухарей у меня под рукой не оказалось поэтому я приготовила сама. Несколько ломтиков хлеба нарезала кубиком и подсушила на сковороде, а затем измельчила в блендере. Обмакиваю отбивную в муке, в яйце и снова в муке, затем снова в яйце и теперь в панировочных сухарях.
Все полуфабрикаты отправляю в морозилку на час полтора. Чтобы продукты немного схватились. Затем перекладываю в пакетики. Каждый пакет подписала, например вареники с картошкой.
Теперь мариную рыбу. Для маринада смешиваю все ингридиенты и обильно натираю рыбу. Сразу заворачиваю в фольгу, чтобы когда понадобится достать с морозилки и закинуть в духовку.
Маринад для рыбы 1:
3 зубчика чеснока
2 ст.л соевого соуса
1 ч.л розмарина
2 ч.л меда
Маринад для рыбы 2:
2 ст.л соевого соуса
1 ч.л меда
полчайной ложки паприки
2 ч.л оливкового масла
черный кунжут
Помочь в развитии канала можно тут: 4149 6090 0542 5733 Татьяна Коноваленко
Группы в социальных сетях:
ФБ: https://www.facebook.com/groups/46027...
ВК: https://vk.com/club204065332
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6108423f914701497e7d4b86
Instagram: https://www.instagram.com/lubkuhnia/
отмечайте меня на ваших фото @lubkuhnia
TikTok: @lubkuhnia
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCTQbQatcfD6aR8-WUyoddBg
Тесто для вареников https://youtu.be/37L-6jJB68Q
Тесто для пельменей https://youtu.be/Bt3QTSPQrbQ
Такое тесто хорошо подходит для заморозки.
Далее напекла блинчики и заворачиваю начинку. Тоже две начинки: творог и обжаренные шампиньоны с луком.
Тесто для блинов https://youtu.be/t3TtvAIA6Mc
Из свиной вырезки сделаю отбивные. Часть будет в панировочных сухарях, а часть оставлю без. Сухарей у меня под рукой не оказалось поэтому я приготовила сама. Несколько ломтиков хлеба нарезала кубиком и подсушила на сковороде, а затем измельчила в блендере. Обмакиваю отбивную в муке, в яйце и снова в муке, затем снова в яйце и теперь в панировочных сухарях.
Все полуфабрикаты отправляю в морозилку на час полтора. Чтобы продукты немного схватились. Затем перекладываю в пакетики. Каждый пакет подписала, например вареники с картошкой.
Теперь мариную рыбу. Для маринада смешиваю все ингридиенты и обильно натираю рыбу. Сразу заворачиваю в фольгу, чтобы когда понадобится достать с морозилки и закинуть в духовку.
Маринад для рыбы 1:
3 зубчика чеснока
2 ст.л соевого соуса
1 ч.л розмарина
2 ч.л меда
Маринад для рыбы 2:
2 ст.л соевого соуса
1 ч.л меда
полчайной ложки паприки
2 ч.л оливкового масла
черный кунжут
Помочь в развитии канала можно тут: 4149 6090 0542 5733 Татьяна Коноваленко
Группы в социальных сетях:
ФБ: https://www.facebook.com/groups/46027...
ВК: https://vk.com/club204065332
Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6108423f914701497e7d4b86
Instagram: https://www.instagram.com/lubkuhnia/
отмечайте меня на ваших фото @lubkuhnia
TikTok: @lubkuhnia
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCTQbQatcfD6aR8-WUyoddBg
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.