ЗАГОТОВКА ЕДЫ ВПРОК#3/НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА/КУРИЦА/ФАРШ/ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

21 Просмотры
Издатель
И снова привет из Швеции! Для Вас у меня новая порция домашних заготовок еды :) Надеюсь, что это видео будет Вам полезно!
Девочки-хозяюшки, спасибо огромное за ваши приятные коментарии к моим предыдущим видео, я всегда им очень рада, спасибо также за ваши советы. Я очень спокойно и хорошо отношусь и к коментариям с критикой, ведь они помогают мне понять доволен или нет мой зритель и улучшить содержание и контент моего канала. НO! Давайте договоримся, что критика будет адекватной, с уважением к автору и другим зрителям!
Спасибо заранее!
Катя :)

#EcaterinaJohansson, #ЗАГОТОВКАЕДЫВПРОК, #ДОМАШНИЕПОЛУФАБРИКАТЫ, #РЕЦЕПТЫ,

⏱️Навигация по видео:
00:22 Пицца с колбасой, сыром и томатами
02:22 Рулеты с начинкой
04:33 Куриные голени в гранатовом сиропе
05:34 Куриные рулеты в беконе
07:08 Рубленые котлеты
08:42 Рулет из фарша в беконе
10:21 Перец фаршированный
12:01 Ленивые голубцы
13:29 Пирог с курицей и беконом
16:27 Соус БОЛОНЬЕЗЕ

Рецепты:
????Пицца с колбасой, сыром и томатами:
Тесто для пиццы 230 г
Колбаса 130 г
Сыр 100 г
Томаты 2 шт
Прованские травы
Кетчуп

????Рулеты с начинкой:
Тесто слоёное 250 г
Сливочный сыр 100 г
Петрушка
Колбаса 70 г
Сыр тёртый 70 г
Яйцо 1 шт
Любимые специи

????Куриные голени в гранатовом сиропе:
Куриные голени 1 кг
Гранатовый сироп 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Соль
Перец

????Куриные рулеты в беконе:
Куриное филе 3 шт
Сливочный сыр 100 г
Бекон 200 г
Соль
Перец
Паприка

????Рубленые котлеты:
Филе бедра 3 шт.
Яйца 2 шт
Кукурузный
крахмал 2 ст.л.
Манка 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Лук 1/2 шт.
Соль
Перец

????Рулет из фарша в беконе:
Фарш любой 670 г
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Бекон 280 г
Специи

????Перец фаршированный:
Перец 3 шт.
Фарш 600 г
Рис 250 г
Сыр 120 г
Соль
Перец
Петрушка
Чеснок сухой

????Ленивые голубцы:
Фарш 800
Рис 200
Капуста 400
Яйца 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Чеснок сухой
Укроп
Специи

????Пирог с курицей и беконом:
Тесто слоёное 220 г
Куриное мясо
Бекон
Перец болгарский
Брокколи
Лук 1 шт.
Яйца 3 шт.
Сливки 15% 200 мл
Соль
Перец
Тимьян

????Соус БОЛОНЬЕЗЕ:
Фарш любой 370 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Цукини 150 г
Томаты рубленные 400 мл
Соль
Перец
Базилик
Масло для жарки
Категория
Выпечка
Комментариев нет.