Друзья, привет! А знаете ли вы, сколько я получаю от вас писем и комментариев с просьбой приготовить любимый многими еще с советских времен жюльен?! Я уже сбился со счета. Одно могу сказать – ликуйте! Сегодня в Ivlev Chef Channel мой авторский рецепт той самой горячей закуски с французским именем, но русского происхождения! Я готовлю ее в двух вариациях: из свежих и консервированных шампиньонов. А заодно делюсь нужными лайфхаками! Погнали!
Ингредиенты:
шампиньоны свежие – 300 г
шампиньоны консервированные – 200 г
сливочное масло – 60 г
сливки 33% – 100 мл
сыр "Российский" – 60 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#жюльен #жюльенсгрибами #какприготовить
Ингредиенты:
шампиньоны свежие – 300 г
шампиньоны консервированные – 200 г
сливочное масло – 60 г
сливки 33% – 100 мл
сыр "Российский" – 60 г
соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#жюльен #жюльенсгрибами #какприготовить
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.