Ждём гостей. Куриный шашлык из куриной грудки с болгарским перцем

34 Просмотры
Издатель
Все добрый вечер .
Пятница, к нам должны приехать гости.
Решили приготовить шашлычка.

Сегодня это будет куриный с болгарским перцем.

Лучше использовать свежую курочку, шашлычок будет вкусным и сочным,даже если это будет куриная грудка.

Курочку порезать небольшими кусочками, добавить специи, горчицу французскую, чеснок 5 зубчиков, измельчить, немного майонеза, растительное масло немного.
И порезать на квардратики перец, добавить к курице.
поставить мариноваться минимум на час.
Потом одеваем на шампур курицу, затем перчик.

самое главное не пересушить.

Грибочки получаются тоже вкусные.
Маринад для грибов: немного рисового уксуса, чеснок сушёный немного , немного растительного масла и специи соль и перец, или ароматную приправу

Жарится очень быстро.

Шашлык получается очень вкусный.
Попробуйте приготовить такой шашлычок
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.