Все добрый вечер .
Пятница, к нам должны приехать гости.
Решили приготовить шашлычка.
Сегодня это будет куриный с болгарским перцем.
Лучше использовать свежую курочку, шашлычок будет вкусным и сочным,даже если это будет куриная грудка.
Курочку порезать небольшими кусочками, добавить специи, горчицу французскую, чеснок 5 зубчиков, измельчить, немного майонеза, растительное масло немного.
И порезать на квардратики перец, добавить к курице.
поставить мариноваться минимум на час.
Потом одеваем на шампур курицу, затем перчик.
самое главное не пересушить.
Грибочки получаются тоже вкусные.
Маринад для грибов: немного рисового уксуса, чеснок сушёный немного , немного растительного масла и специи соль и перец, или ароматную приправу
Жарится очень быстро.
Шашлык получается очень вкусный.
Попробуйте приготовить такой шашлычок
Пятница, к нам должны приехать гости.
Решили приготовить шашлычка.
Сегодня это будет куриный с болгарским перцем.
Лучше использовать свежую курочку, шашлычок будет вкусным и сочным,даже если это будет куриная грудка.
Курочку порезать небольшими кусочками, добавить специи, горчицу французскую, чеснок 5 зубчиков, измельчить, немного майонеза, растительное масло немного.
И порезать на квардратики перец, добавить к курице.
поставить мариноваться минимум на час.
Потом одеваем на шампур курицу, затем перчик.
самое главное не пересушить.
Грибочки получаются тоже вкусные.
Маринад для грибов: немного рисового уксуса, чеснок сушёный немного , немного растительного масла и специи соль и перец, или ароматную приправу
Жарится очень быстро.
Шашлык получается очень вкусный.
Попробуйте приготовить такой шашлычок
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.