Жаркое в горшочках в духовке. Как вкусно приготовить мясо с картошкой и грибами

52 Просмотры
Издатель
Мясо, приготовленное в горшочках, обладает неповторимым вкусом и прекрасно сочетается с картошкой и грибами. Благодаря высокой температуре в горшочках все ингредиенты становятся очень мягкими, но в то же время сохраняют свою форму. Это блюдо идеально подойдет для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты:
• свинина – 400 г,
• картофель – 400 г,
• шампиньоны – 200 г,
• лук – 150 г,
• морковь – 150 г,
• томатная паста – 1 столовая ложка,
• соль.

Приятного аппетита! Ставьте лайки, подписывайтесь и обязательно посетите мой канал в Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/kokvtelnyashke
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.