Жареное мясо в устричном соусе. Быстрые рецепты

15 Просмотры
Издатель
Каждый, кто попробует жареное мясо в устричном соусе, никогда не забудет эти неповторимые вкус и аромат. Этот соус имеет темный цвет и густую консистенцию, а по вкусу напоминает устриц. Подчеркнуть идеально вкус говядины поможет устричный и соевый соусы. В таком маринаде мясо получается удивительно ароматным и мягким. Вместе с мясом обжариваются отдельно овощи, лук и чеснок. Затем все ингредиенты соединяются и доводятся до готовности. Остроту придавайте сами, не забывайте, что это блюдо любит азиатские специи.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм,
Овощи — 500Грамм (кукуруза, спаржа, сладкий перец),
Соевый соус — 150Миллилитров,
Устричный соус — 3Ст. ложки,
Лук — 1Штук,
Чеснок — 2Зубчика,
Специи — По вкусу,
Зелень — По вкусу,
Растительное масло — По вкусу (для жарки),
Крахмал — 3Щепотки,
Количество порций: 2-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепты, Рецепты быстрого приготовления, Простой вкусный, Рецепты вкусных блюд, Классические домашние рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Быстрый вкусный, Домашние рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.