Жаренный рис по-тайски | WOK

19 Просмотры
Издатель
Ингредиент:
Рис круглозерный ЧИМ-ЧИМ PROFESSIONAL - 250г
Соус для жареного риса по-тайски ЧИМ-ЧИМ HOT ASIA - 90г
Размороженные очищенные креветки - 180г
Морковь - 100г
Болгарский перец - 70г
Репчатый лук - 50г
Яйцо - 1шт
Подсолнечное масло - 3ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий имбирь - 7г

Приготовление:
1. Промыть рис холодной водой
2. Варить рис с добавлением соли и подсолнечного масла
3. Довести рис до кипения и варить на медленном огне до готовности
4. Порубить в крошку лук, чеснок, имбирь
5. Нарезать кубиком морковь и болгарский перец
6. Разогреть сковороду
7. Налить подсолнечное масло
8. Разбить яйцо
9. Обжарить
10. Убрать омлет в сторону
11. Разогреть сковороду
12. Налить подсолнечное масло
13. Обжарить лук, чеснок, имбирь до золотистого цвета
14. Добавить креветки
15. Добавить морковь и перец
16. Обжарить в течение 1 минуты
17. Добавить соус для риса по-тайски
18. Перемешать
19. Добавить рис
20. Перемешать тщательно
21. Прогреть 1-2 минуты
22. Добавить омлет
23. Перемешать
24. Выложить рис на тарелку

Подписывайтесь на наш канал и нажимайте на «колокольчик»! Так вы точно не пропустите наши вкусные рецепты.

Узнать место ближайшего магазина: https://chim-chim.ru/#easy
Наши соцсети:
Instagram - https://www.instagram.com/chimchimru/
ВКонтакте - https://vk.com/chimchimru
Одноклассники - https://ok.ru/chimchimru
Facebook - https://www.facebook.com/chimchimru/
Категория
Ризотто
Комментариев нет.