Предалагаю всем посмотреть как мы готовили КАРТОШКУ С САЛОМ И ГРИБАМИ В КАЗАНЕ на костре. Отличное получилось блюдо выходного дня!
Основные правила готовки:
1. Казан хорошо разогреть.
2. Первым бросить в казан сало и слегка поджарить.
3. Грибы резать крупно,они сильно ужариваються!
4. Картофель необходимо посыть и порезать на 4 части, тоже не мелко.
5. Перемешивать через каждые 5 минут.
6. Специи добавлять в самом конце и дать настояться 15 минут
7. Приятного аппетита!
ИНГРИДИЕНТЫ
1. САЛО - 500гр
2. ГРИБЫ - 1.5 кг
3. КАРТОФЕЛЬ - 2 кг
4. ЛУК - 2 шт
5. СОЛЬ,ПЕРЕЦ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ!
Также предлагаю посмотреть другие наши блюда приготовленые на костре.
Крассная рыба на углях:
https://youtu.be/tBeYwfUyECE
Шашлык из шампиньйонов:
https://youtu.be/NcSANwLVNVI
Основные правила готовки:
1. Казан хорошо разогреть.
2. Первым бросить в казан сало и слегка поджарить.
3. Грибы резать крупно,они сильно ужариваються!
4. Картофель необходимо посыть и порезать на 4 части, тоже не мелко.
5. Перемешивать через каждые 5 минут.
6. Специи добавлять в самом конце и дать настояться 15 минут
7. Приятного аппетита!
ИНГРИДИЕНТЫ
1. САЛО - 500гр
2. ГРИБЫ - 1.5 кг
3. КАРТОФЕЛЬ - 2 кг
4. ЛУК - 2 шт
5. СОЛЬ,ПЕРЕЦ И СПЕЦИИ ПО ВКУСУ!
Также предлагаю посмотреть другие наши блюда приготовленые на костре.
Крассная рыба на углях:
https://youtu.be/tBeYwfUyECE
Шашлык из шампиньйонов:
https://youtu.be/NcSANwLVNVI
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.