Еда как искусство

44 Просмотры
Издатель
В каждой кухне есть своя философия. Каждое блюдо - это словно картина, но вдобавок еще и вкусная. У бренд-шефа Андрея Карповича кулинарная философия проста и красива: "Чтобы получить и наслаждение, и насыщение от еды - надо её просто вкусно приготовить". Сегодня он расскажет нам о золотом балансе ингредиентов и раскроет секрет, почему суши не совсем японское блюдо и откуда взялись названия Филадельфия и Калифорния.

Программу подготовила и провела Александра Мелешко.
Звукорежиссёр и видеооператор - Виталий Андросов.

Основная группа Радиус FM:
https://vk.com/radio_radiusfm

Группа проекта "В теме!"
https://vk.com/radiotalkshow

Наш сайт (онлайн-вещание):
http://radiusfm.by/
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.