Семенихина Юлия — соведущая канала Урокимедитации | Еда, повар ретритного центра под Барнаулом.
Люблю готовить быстро, вкусно, полезно.
На классах дружеская творческая атмосфера.
Искусство в Еде — это сочетание специй, полезных веществ, внешнего вида и умонастроения повара.
Пища должна насыщать, эстетично выглядеть, благоприятно воздействовать на тело и разум.
На классе приготовим аппетитный сбалансированный вегетарианский обед и поговорим о том, как готовить в радость себе и другим.
Крем-суп из моркови и апельсина
Ингредиенты (1 порция):
- 1,5 средних моркови (очищенной и нарезанной)
- 1/3 апельсина, ⅓ стакана кокосовых сливок
- Специи: куркума, молотый кориандр, молотый тмин
- соль и перец для аромата
- 2 столовые ложки топленого или кокосового масла
- тертый имбирь - по желанию
Нут, киноа и шпинат под кунжутно-лимонным соусом
Ингредиенты (2-3 порции):
- 0,5 стакана киноа
- 1 стакан воды
- 1\3 банки консервированного нута, промытого и высушенного, или 1\3 стакана вареного нута
- 0,5 стакана нарезанного молодого шпината
- 1 томат
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (опционно)
- 2 столовые ложки измельченных оливок
щепотка жареных очищенных семян тыквы (опционно)
Заправка из лимона и тахини
- 50 г оливкового масла
- 2-3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка тахини
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- свежемолотый черный перец
___________________________________________________________________________
* - Все специи и редкие ингредиенты смотрите на нашем сайте https://многоспеций.рф
Подписывайтесь на нас в соц. сетях:
https://vk.com/anandacafe
https://www.instagram.com/um_eda_/
Пройдите полный бесплатный курс обучения медитации на сайте http://урокимедитации.рф
Станьте частью команды проекта Уроки Медитации: https://goo.gl/JTcLp8
#МногоСпеций #УрокиМедитации_Еда
Люблю готовить быстро, вкусно, полезно.
На классах дружеская творческая атмосфера.
Искусство в Еде — это сочетание специй, полезных веществ, внешнего вида и умонастроения повара.
Пища должна насыщать, эстетично выглядеть, благоприятно воздействовать на тело и разум.
На классе приготовим аппетитный сбалансированный вегетарианский обед и поговорим о том, как готовить в радость себе и другим.
Крем-суп из моркови и апельсина
Ингредиенты (1 порция):
- 1,5 средних моркови (очищенной и нарезанной)
- 1/3 апельсина, ⅓ стакана кокосовых сливок
- Специи: куркума, молотый кориандр, молотый тмин
- соль и перец для аромата
- 2 столовые ложки топленого или кокосового масла
- тертый имбирь - по желанию
Нут, киноа и шпинат под кунжутно-лимонным соусом
Ингредиенты (2-3 порции):
- 0,5 стакана киноа
- 1 стакан воды
- 1\3 банки консервированного нута, промытого и высушенного, или 1\3 стакана вареного нута
- 0,5 стакана нарезанного молодого шпината
- 1 томат
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы (опционно)
- 2 столовые ложки измельченных оливок
щепотка жареных очищенных семян тыквы (опционно)
Заправка из лимона и тахини
- 50 г оливкового масла
- 2-3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка тахини
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- свежемолотый черный перец
___________________________________________________________________________
* - Все специи и редкие ингредиенты смотрите на нашем сайте https://многоспеций.рф
Подписывайтесь на нас в соц. сетях:
https://vk.com/anandacafe
https://www.instagram.com/um_eda_/
Пройдите полный бесплатный курс обучения медитации на сайте http://урокимедитации.рф
Станьте частью команды проекта Уроки Медитации: https://goo.gl/JTcLp8
#МногоСпеций #УрокиМедитации_Еда
- Категория
- Супы
Комментариев нет.