Лингвини из домашнего теста со шпинатом и базиликом с соусом из помидоров с чесноком и пряными травами.
✅Паста
300 г муки (лучше твердых сортов)
100 мл ледяной воды
70 г свежего шпината
Пару веточек базилика
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. винного уксуса (если ы используете мягкую муку)
✅Соус
500 г помидоров черри
2 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
3 головки чеснока
Оливковое масло
Соль
Перец
Сахар (опционально)
_______________________
00:00 – Немного о пасте
00:57 – Ингредиенты
01:49 – Готовим тесто для пасты. Выбор муки. Немного теории
05:31– Готовим пасту
07:37 – Готовим томатный соус
09:21 – Подача
✅Паста
300 г муки (лучше твердых сортов)
100 мл ледяной воды
70 г свежего шпината
Пару веточек базилика
1/3 ч.л. соли
1 ч.л. винного уксуса (если ы используете мягкую муку)
✅Соус
500 г помидоров черри
2 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
3 головки чеснока
Оливковое масло
Соль
Перец
Сахар (опционально)
_______________________
00:00 – Немного о пасте
00:57 – Ингредиенты
01:49 – Готовим тесто для пасты. Выбор муки. Немного теории
05:31– Готовим пасту
07:37 – Готовим томатный соус
09:21 – Подача
- Категория
- Паста
Комментариев нет.