ПАСТА ПЕННЕ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ #67 Shorts

25 Просмотры
Издатель
Очередное видео на канале the kazan!!! Готовим итальянскую пасту с томатами и грибами в казане на костре. Почему в казане? Да потому что так вкуснее. Сбалансированное сочетание всех компонентов-вот успех итальянской кухни. И этот рецепт пасты не исключение.
Макароны-бесспорно всеми любимое изделие. А макароны в соусе с томатами и грибами, всегда обречены на успех. Конечно же, большинство из вас приготовит этот рецепт на кухне. Но если есть желание и возможность, сделайте это на костре- не пожалеете.
Ингредиенты:
Макароны из твердых сортов 450 гр
Лук репчатый 2 шт
Томаты средние 6-7 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Перец горький 1 шт.
Базилик
Чеснок 5-6 зубков
соль, сахар
Орегано 1 ч. л.
Перец черн. молот. 1 ч. л.
Перец сладкий красн. молот 1 ч. л.
Масло раст.
Категория
Паста
Комментариев нет.