Кекс с сухофруктами!!!
Ингредиенты:
4 порции
Яйца - 3 шт.
Йогурт - 250 мл.
Сахар - 300 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Разрыхлитель или сода - 7 гр. ( 1 чайная ложка )
Мука - 450 гр.
Ваниль по вкусу
Взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.
Добавьте к яйцам йогурт, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Добавьте молотые орехи, изюм и перемешайте.
Соедините муку, соду и ваниль.Всыпьте муку яичную смесь и тщательно перемешайте.
Застелите дно формы для выпечки пергаментом. Выложить тесто в подготовленную форму, верх разровнять.
Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из центра пирога сухой.
Друзья, если Вам понравилось видео, Вы можете помочь каналу:
Ингредиенты:
4 порции
Яйца - 3 шт.
Йогурт - 250 мл.
Сахар - 300 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Разрыхлитель или сода - 7 гр. ( 1 чайная ложка )
Мука - 450 гр.
Ваниль по вкусу
Взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.
Добавьте к яйцам йогурт, взбейте, влейте растопленное масло и перемешайте ещё раз. Добавьте молотые орехи, изюм и перемешайте.
Соедините муку, соду и ваниль.Всыпьте муку яичную смесь и тщательно перемешайте.
Застелите дно формы для выпечки пергаментом. Выложить тесто в подготовленную форму, верх разровнять.
Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из центра пирога сухой.
Друзья, если Вам понравилось видео, Вы можете помочь каналу:
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.