ДОМАШНИЙ ТОРТ ТИРАМИСУ. ТАЕТ ВО РТУ!

4 Просмотры
Издатель
#домашнийторт, #торт, #торттирамису

Рецепт :

Яйца - 6 шт
Сахар - 180- 200 гр
Мука - 160-180 гр
Ванильная эссенция или ванилин
Растительное масло - 2 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л

Выпекать бисквит при температуре 170°С, приблизительно 50 минут.

Крем :

Сливки для взбивания не менее 33 %жирности - 500 мл
Маскарпоне - 250 гр
Сахарная пудра - 3-4 ст.л

Пропитка - кофе или по вкусу
Для обсыпки торта:
Шоколадный напиток" несквик" или какао порошок.
Категория
Напитки
Комментариев нет.