Для всех, кто соблюдает диету или имеет ограничения в питании, рекомендую рецепт диетического шашлыка из куриной грудки, маринованного в мацони с куркумой и запеченного в духовке на шампурах. В качестве гарнира легкий салат с адыгейским сыром и отварными овощами: свеклой и морковью, заправленный оливковым маслом. Пользуйтесь на здоровье!
Ингредиенты:
ШАШЛЫК
1. Куриная грудка (филе) – 1 кг
2. Мацони (йогурт или кефир) – 150 г
3. Куркума – 1 ч. л.
4. Соль по вкусу
ГАРНИР
1. Морковь – 200 г
2. Свекла – 300 г
3. Адыгейский сыр – 250 г
4. Оливковое масло – 3 ст. л.
5. Сахар – 1/2 ч. л.
6. Соль по вкусу
Ингредиенты:
ШАШЛЫК
1. Куриная грудка (филе) – 1 кг
2. Мацони (йогурт или кефир) – 150 г
3. Куркума – 1 ч. л.
4. Соль по вкусу
ГАРНИР
1. Морковь – 200 г
2. Свекла – 300 г
3. Адыгейский сыр – 250 г
4. Оливковое масло – 3 ст. л.
5. Сахар – 1/2 ч. л.
6. Соль по вкусу
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.