Вкусный и полезный ужин! ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА. Судак на луковой подушке, с гарниром из отварных овощей.

26 Просмотры
Издатель
Для тех, кто соблюдает диету и следит за своим здоровьем, предлагаю запечь судака на подушке из маринованного в лимоне лука с укропом. В качестве гарнира слегка отваренные овощи: картофель, морковь и брокколи, посыпанные зеленью укропа и заправленные оливковым маслом. Отличный ужин за 30 минут, приготовить легко и просто!

Ингредиенты:
1. Судак – 3 шт. (1,5 кг)
2. Морковь – 1 шт.
3. Картофель – 3 шт.
4. Лук – 1 шт.
5. Лимон – 1/2 шт.
6. Брокколи – 200 г.
7. Укроп – 3 веточки
8. Оливковое масло – 3 ст. л.
9. Сахар – 1/2 ч. л.
10. Соль по вкусу
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.