ДИЕТИЧЕСКАЯ ПАСТА с индейкой и капустой КОЛЬРАБИ в сливочном соусе. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ за 5 минут

18 Просмотры
Издатель
Рецепт блюда с капустой кольраби - паста с индейкой в сливочном соусе!

Вся продукция "Самсон" и где ее купить https://club.mysamson.ru/produkty/
Клуб покупателей "Самсон" https://vk.com/mysamson

Ингредиенты:
Шницель из индейки от "Самсон" 350г
111 ккал на 100 г
Б - 18, Ж - 2,5, У - 0

Кольраби 1-2 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Молоко 100 мл
Чеснок 2 зубчика (головку чеснока запечь в духовке без фольги 40 минут прои 190С)
Пармезан тертый 3 ст. л.
Кедровые орешки
Соль/перец

Сегодня приготовим необычный рецепт блюда с капустой кольраби, который вы точно оцените! Сливочные итальянские спагетти с сочной грудкой индейки - это не только вкусный, но и полезный ужин для всей семьи. Такое блюдо подойдет и вашим детям, которые будут в восторге от сочетания пасты из капусты.

Шницели из индейки «Самсон» - отличный способ быстро приготовить вкусное и полезное блюдо. Мясо индейки подходит для тех, кто придерживается диеты. Этот продукт отличается минимальным количеством жира. Благодаря великолепному составу его можно использовать как источник незаменимых аминокислот и некоторых витаминов.

Приготовление:
00:00 Тонкой соломкой нарезаем кольраби и индейку
00:44 До полуготовности обжариваем индейку, откладываем в сторону. Обжариваем кольраби до мягкости, тоже откладываем в сторону.
01:33 Готовим соус: обжариваем муку в течение 1 минуты, добавляем молоко, перемешиваем. Разминаем лопаткой запечённый чеснок и добавляем пармезан.
02:08 Добавляем в соус индейку и кольраби.

Солим, перчим по вкусу. Готовое блюдо посыпаем кедровыми орешками и пармезаном.

Готовьте с удовольствием и до встречи в следующих выпусках!

Подписывайте на канал и ставьте лайк
Категория
Паста
Комментариев нет.