Многие возможно пробовали этот турецкий десерт, но не все знают, что это нежное блюдо с лёгким вкусом ванили готовится очень просто и при этом из самых обычных, доступных продуктов. Готовим с вами турецкий Сютлач - это нежный молочный пудинг с ванильным вкусом, который обычно подают запеченным с добавлением орехов и/или корицы. В Турции Сютлач продают везде: в сетевых маркетах, кафе, ресторанах, конечно, готовят дома запекая в глиняных горшочках. В жару это яство пользуется спросом, да и на завтрак (или перекус) подходит отлично. Легкий, в меру сладкий, нежный - можно бесконечно перечислять вкусовые достоинства, поэтому советую сразу пробовать! Наготовил несколько порций и в холодильник! Детям тоже понравится! И не бойтесь названия пудинг, ничего общего с желейными десертами и гораздо интереснее молочной каши! Попробуйте. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.