Десерт - загляденье! Египетский торт идеально подходит для любого праздника| Cookrate - Русский
Ингредиенты для орехового коржа:
белки - 10 шт
соль - ¼ ч.л.
сахар - 100 г
мука - 160 г
орехи - 200 г
Для первого крема:
молоко - 100 мл
мука - 100 г
сахар - 100 г
желтки - 10 шт
ванильная эссенция - 5 мл
+
молоко - 900 мл
Остудить крем при комнатной температуре
сливочное масло - 150 г ( комнатной температуры )
Для второго крема:
сливки - 250 г
сахар - 130 г
фундук - 80 г
Для декора:
взбитые сливки - 200 г
миндальные лепестки - 100 г
консервированная черешня - 5 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 170°C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ
Форма диаметром 20 см
В ХОЛОДИЛЬНИК 2 ЧАСА
Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:
Facebook: https://www.facebook.com/CookrateRusskii
Ингредиенты для орехового коржа:
белки - 10 шт
соль - ¼ ч.л.
сахар - 100 г
мука - 160 г
орехи - 200 г
Для первого крема:
молоко - 100 мл
мука - 100 г
сахар - 100 г
желтки - 10 шт
ванильная эссенция - 5 мл
+
молоко - 900 мл
Остудить крем при комнатной температуре
сливочное масло - 150 г ( комнатной температуры )
Для второго крема:
сливки - 250 г
сахар - 130 г
фундук - 80 г
Для декора:
взбитые сливки - 200 г
миндальные лепестки - 100 г
консервированная черешня - 5 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 170°C ДУХОВКУ / 20 МИНУТ
Форма диаметром 20 см
В ХОЛОДИЛЬНИК 2 ЧАСА
Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите:
Facebook: https://www.facebook.com/CookrateRusskii
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.