Сегодня готовим бесподобный десерт без желатина, муки, манки и крахмала. Он прекрасно держит форму без холодильника, не тает, содержит минимальное количество сахара, а по текстуре нежный, как масло.
Ингредиенты
Творог – 250 гр.
Сметана – 100 гр.
Фруктовый/ягодный сок/пюре – 150 гр. (у меня малиновое пюре)
Агар-агар – 10 гр.
Сахар – 1-4 ст.л. или по вкусу
*если творог жирный, сметану можно заменить полностью или частично на фруктовое/ягодное пюре/сок.
Способ приготовления
1. Творог пробить блендером со сметаной.
2. К пюре добавить сахар и агар-агар. В сотейнике с толстым дном довести массу до кипения постоянно помешивая. Кипятить 2 минуты, согласно и нструкции.
3. Тонкой струйкой ввести горячее пюре к творожной массе, параллельно пробивая блендером массу. На этом этапе можно добавить кусочки фруктов, ягод, сухофруктов, орехов.
4. Сразу же разлить по формочкам. Оставить застывать при комнатной температуре или в холодильник (для скорейшего застывания отправить в холодильник).
**********************************
Дырчатый Твердый Сыр https://www.youtube.com/watch?v=rXHYJ-EYL5E&t=123s
Праздничное меню – 9 блюд https://www.youtube.com/watch?v=LNobc9b0jOY&t=17s
Лучшее тесто для заливных пирогов https://www.youtube.com/watch?v=GrNlna-rwlc&t=93s
КРЕМ-СЫР БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ https://www.youtube.com/watch?v=m_owFKPZuLE&t=2s
Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска считанные минуты https://www.youtube.com/watch?v=d446Mn8fbis
Инстаграм https://www.instagram.com/kate_stronge/?igshid=1rc73xdmmr9dd
********************
#десертбезвыпечки #безвыпечкиижелатина
Ингредиенты
Творог – 250 гр.
Сметана – 100 гр.
Фруктовый/ягодный сок/пюре – 150 гр. (у меня малиновое пюре)
Агар-агар – 10 гр.
Сахар – 1-4 ст.л. или по вкусу
*если творог жирный, сметану можно заменить полностью или частично на фруктовое/ягодное пюре/сок.
Способ приготовления
1. Творог пробить блендером со сметаной.
2. К пюре добавить сахар и агар-агар. В сотейнике с толстым дном довести массу до кипения постоянно помешивая. Кипятить 2 минуты, согласно и нструкции.
3. Тонкой струйкой ввести горячее пюре к творожной массе, параллельно пробивая блендером массу. На этом этапе можно добавить кусочки фруктов, ягод, сухофруктов, орехов.
4. Сразу же разлить по формочкам. Оставить застывать при комнатной температуре или в холодильник (для скорейшего застывания отправить в холодильник).
**********************************
Дырчатый Твердый Сыр https://www.youtube.com/watch?v=rXHYJ-EYL5E&t=123s
Праздничное меню – 9 блюд https://www.youtube.com/watch?v=LNobc9b0jOY&t=17s
Лучшее тесто для заливных пирогов https://www.youtube.com/watch?v=GrNlna-rwlc&t=93s
КРЕМ-СЫР БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ https://www.youtube.com/watch?v=m_owFKPZuLE&t=2s
Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска считанные минуты https://www.youtube.com/watch?v=d446Mn8fbis
Инстаграм https://www.instagram.com/kate_stronge/?igshid=1rc73xdmmr9dd
********************
#десертбезвыпечки #безвыпечкиижелатина
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.