Дегустацию блюд для школьного меню устроили в одной из омских школ

33 Просмотры
Издатель
Студенты кафедры биотехнологии, технологии общественного питания одного из региональных вузов в соответствии с требованиями сангина приготовили макароны с сыром, чечевичный крем-суп, рисовый пудинг, картофельные зразы с овощами и другие блюда. Показав то, что школьное меню может быть не только полезным, но и разнообразным. Причем за те же деньги, что сейчас государство выделяет на питание учеников. Участники круглого стола в этот день не только дегустировали еду, но и обсудили проблемы. В беседе приняли участие представитель образовательных учреждений, Роспотребнадзора и поставщиков. Напомню, бесплатное горячее питание в школах сейчас получают все ученики начальных классов.
Категория
Супы
Комментариев нет.