Два Корейских Салата с Ростками Бобов Маш (Мунг) Рецепт Korean Mung Bean Sprouts Salads Recipe

20 Просмотры
Издатель
For English scroll down!!!
В этом видео готовим два Корейских Салата с Ростками Бобов Маш (Мунг) - 숙주나물무침. Один салат будет острый и второй нет. Также видео содержит Бонус Рецепт с Начинкой для Пельменей с Ростками Бобов Маш. Все это отличные идеи блюд для весеннего меню!
Читайте мои стать на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f
Два Салата из Ростков Бобов Маш (Мунг)
Ингредиенты:
Не Острый Салат.
ростки бобов Маш 150 г
кунжутное масло 1 ст.л.
кунжутные семена щепотка
соевый соус 1 ч.л.
молотый чеснок ½ ст.л.
зеленый лук 1 перо
соль и сахар по вкусу
Острый Салат.
ростки бобов Маш 150 г
кунжутное масло 1 ст.л.
кунжутные семена щепотка
красный молотый перец чили ½ ст.л.
рыбный соус 1 ч.л.
молотый чеснок ½ ст.л.
зеленый лук 1 перо
соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
1) Весь объем ростков бобов Маш хорошо промойте.
2) Положите в кастрюлю и залейте водой 400 мл.
3) Доведите до кипения и варите на среднем огне под крышкой 3 минуты и 30 секунд.
4) Затем снимите крышку, переверните ростки на другую сторону и готовьте без крышки еще 1 минуту.
5) Готовые ростки остудите в холодной воде и отожмите.
6) Разделите всю имеющуюся массу ростков на пополам и заправьте перечисленными ингредиентами к каждому из салатов.
7) перед подачей к столу посыпьте кунжутными семенами.

Two Korean Salads with Mung Bean Sprouts
Ingredients:
Non-Spicy Salad.
Mung bean sprouts 150 g
sesame oil 1 tbsp
sesame seeds pinch
soy sauce 1 tsp
ground garlic ½ tbsp
green onion 1 pod
salt and sugar to taste
Spicy Salad.
Mung bean sprouts 150 g
sesame oil 1 tbsp
sesame seeds pinch
red chili powder ½ tbsp
fish sauce 1 tsp
ground garlic ½ tbsp
green onion 1 pod
salt and sugar to taste
Cooking method:
1) Rinse the entire volume of the mung bean sprouts well.
2) Place in a saucepan and fill with 400 ml of water.
3) Bring to a boil and simmer over medium heat, covered for 3 minutes and 30 seconds.
4) Then remove the lid, turn the sprouts to the other side and cook without the lid for another 1 minute.
5) Cool the cooked sprouts in cold water and squeeze.
6) Divide the entire mass of sprouts in half and season with the listed ingredients for each of the salads.
7) Sprinkle with sesame seeds before serving.
Категория
Салаты
Комментариев нет.