Гуляш из говядины... с подливкой.

29 Просмотры
Издатель
Гуляш из говядины с подливкой — вкусно с любым гарниром! В нашем случае — это гуляш с макаронами.
Ингредиенты для гуляша: говядина, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, специи, соль и немного муки.
Для начала, нарезаем говядину на кусочки произвольной формы, добавляем мелко нарезанный лук, специи и соль. Морковь, перец и чеснок также нарезаем на кусочки произвольной формы. Мясо тушим не менее 1 часа, затем добавляем морковь и чеснок — тушим до готовности моркови. Разводим томатную пасту в кипячёной воде и добавляем ранее поджаренную муку — этой смесью заливаем мясо. Консистенцию будущего гуляша регулируем с помощью добавления кипячёной воды... В конце кладём в сотейник болгарский перец.
Смотрите наше видео о том, как приготовить гуляш из говядины с подливкой. Делайте как мы, делайте лучше нас и главное — получайте от процесса удовольствие...
Будьте здоровы и приятного аппетита!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.