Грудка в сметанно-чесночном соусе. Вкусный и простой рецепт

34 Просмотры
Издатель
Грудка индейки в сметанно-чесночном соусе.

Грудка индейки (или курицы) 250г
Соевый соус 50мл
Лук репчатый 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Укроп
Вода половина стакана

Грудку порезать на небольшие кусочки, залить соевым соусом и оставить мариноваться на несколько часов.
Обжарить грудку на сильном огне, добавить крупно нарезанный лук, жарить 3 минуты.
Добавить сметану, измельченный чеснок, зелень, соль, перец и воду, тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
Подавать с любым гарниром
Категория
Соусы
Комментариев нет.